グッズ販売

商品一覧 ※例です

• マスクド★ソックス 靴下(新品です!(^^)!)でできたマスクメン人形made in むさしらんざんです。ひとつひとつ手作りです。表情やコスチュームなどにぎやかです!
  • マスクド★ソックス 大きさは約30センチ。洋服を着ているタイプとマントを羽織ったレスラータイプのものがあります。ひとつひとつ手作りのためお届けができるまでお時間をいただくことがあります。ご購入をご希望の方は、お手数ですがメール等で在庫等をご確認ください。またオーダーメイドも受け付けております(お時間をいただきます)。
◆マスクド★ソックス
ネット割引価格 3,000円(税込み)送料別
かうんと5会員価格 2,400円(税込み)送料別
  • かうんと5オリジナルふせん 企画・デザイン:マジェルカ マスクの部分がふせんになっています。ふせんの大きさは約縦4センチ 横3センチです
  • かうんと5オリジナルふせん 企画・デザイン:マジェルカ 注意が必要なページにはいつでも目を光らせてますので・・・
◆かうんと5オリジナルふせん 企画・デザイン:マジェルカ
ネット割引価格 380円(税込み)
かうんと5会員価格 300円(税込み)
  • かうんと5 クリアファイル 各種 『あー明日休みたい』・・・と思ってもなかなかですね。眺めてるとちょっと元気が出るかもしれません
  • かうんと5 クリアファイル 各種 『わかってくれたように思う』・・・たぶん
◆かうんと5 クリアファイル 各種

• 『ま、いっか』・・・そんな感じです
  • 『海のない街で暮らしています』 陸サーファーたち

• マスクマン&紳士
  • ピンク カウント5のロゴでおなじみのデザインです

• イエロー 注意が必要な書類はこの中に 黄色だけに
  • ブルー イケる!そんな書類はこの中に 青は進んでもOK!
ネット割引価格 250円(税込)送料別/3枚以上は1枚200円(税込)送料別 ※サイ ズ:A4
かうんと5会員価格 200円(税込)送料別/3枚以上は1枚150円(税込)送料別 ※ サイズ:A4
  • かうんと5Tシャツ 『ROCK'NROLL』 イラスト:吉川ケンジ Color:ホワイト/チャコール/ライトブルー Size:150/S/M/L Body:ユナイッテドアスレ5001 5.6オンス
  • かうんと5Tシャツ 『ROCK'NROLL』 イラスト:吉川ケンジ 身長173㎝/Sサイズ着用
◆かうんと5Tシャツ 『ROCK'NROLL』 イラスト:吉川ケンジ
かうんと5会員価格 2,200円(税込み)
  • かうんと5Tシャツ 『カウボーイ』 イラスト:コバヤシカオル color:ホワイト/ブラック Size:S/M/L Body:ダルクDM030
  • かうんと5Tシャツ 『カウボーイ』 イラスト:コバヤシカオル こちらはkidsサイズ 襟元がボタンになっており着脱がしやすいようになっています。Color:ホワイト/ブラック Size:90㎝/100㎝ Body:ユナイテッドアスレ5001
◆かうんと5Tシャツ 『カウボーイ』 イラスト:コバヤシカオル
かうんと5会員価格 2,200円(税込み)
  • こちらはガールズサイズ 首元がゆったりしており、袖が短くなっています Color:ホワイト/ブラック Size:GS/GM ※GはGirlのGです

• かうんと5Tシャツ 『666』 イラスト:コバヤシカオル Color:ホワイト/チャコール/グリーン Size:150/S/M/L Body:ユナイテッドアスレ5001
◆かうんと5Tシャツ 『666』 イラスト:コバヤシカオル

ご注文について

以下の内容をご確認の上、ご注文のメールをお送りください。
注:お客様のメールが設定されている端末でご利用ください。

1.ご注文メールに記入する内容

注文票(エクセルファイル)にご記入いただき、注文票を添付して
info@npo-count5.com 宛にメールをお送りください。
もしくは、以下の内容をメール内にご記入の上info@npo-count5.com宛にお送り下さい。

• 商品名
  • 数量
  • お名前
  • ご住所
  • 電話番号
  • メールアドレス
  • 郵便振替/銀行振込

2.送料について

配送は宅急便もしくは日本郵便レターパック350もしくは、日本郵便レターパック500でお届けいたします。

配達日時の指定を承ることはできません。あらかじめご了承ください。
 送料や配送方法については、こちらをご覧ください。

※オンラインショップにて10,000円以上お買い上げの方には、送料を無料サービスいたします。

3.お支払方法について

郵便振替、もしくは銀行振込でお願いしております。

• 郵便振替でお支払いの方 ご注文確認メールをお送りした後、請求書と郵便振替用紙を送らせていただきます。
    お手数ですが、郵便局(ATM可)で払い込み下さい。
    ご入金を確認した後、直ちに、お手元に商品を送らせていただきます。
  • 銀行振込でお支払いの方 ご注文確認メールをお送りした後、以下の口座へ振込をお願いいたします。
    • 振込先
    • 埼玉縣信用金庫
    • 東松山支店(店番号:062)
    • 口座種別:普通
    • 口座番号:6164187
    • 名義人:特定非営利活動法人かうんと5
  • 郵便振替でお支払いの場合
    郵便振替用紙が届きましたら、郵便局(ATM可)で払い込み下さい。
    ※商品注文より、14日以内に入金の確認がとれない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
  • 銀行振込でお支払いの場合
    注文確認メールが届きましたら、7日以内に弊社指定口座まで合計金額をお振込みください。
    ※商品注文より、7日以内に入金の確認がとれない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
  • お振込みいただく際には、振込み人名義の前に電話番号入れてください。
    ※ネットバンキングなどで注文番号の入力ができない場合は、お名前のみのご記入でも結構です。
  • ご入金を確認後、3営業日以内に発送の手配をいたします。
    ※入金確認に2,3日かかる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
    ※土日・祝日の発送業務はお休みです。
  • 土日祝日のお振込みは、入金がその休日明けの各金融機関の営業日となり、
    ご入金の確認、商品のお届けが遅くなる場合がございますのでご了承ください。
  • 振込手数料は、お客様のご負担となります。
    ただし、郵便振替でお支払いの場合のみ1000円以上お買い上げの場合は払込手数料は無料サービスいたします。

4.商品の変更とキャンセルについて

お申し込みの商品内容の変更、キャンセルは、発送準備に入る前までに、info@npo-count5.comへご連絡いただければ対応いたします。

5.不良品について

商品到着より7日以内にinfo@npo-count5.com(特定非営利活動法人 かうんと5)にご連絡ください。不良品の場合は、ただちに良品と交換させていただきます。不良品に関しての送料は弊社にて負担いたします。

6.返品について

商品到着より7日以内にinfo@npo-count5.com(特定非営利活動法人 かうんと5)にご連絡ください。返品の際の送料はお客様のご負担とさせていただきます。

ページのTOPへ▲